***

Василис Лемин
Изумрудная пастель взорвёт провода,
Ты понимаешь, что жизнь даёт всё сполна.
Всё в мире различно, различны мотивы,
Достойной мечты крутые приливы

Не удержать по краям всё сиянье
Приходи навечно, благосостоянье