Хранит душа...

Александр Мальцев 10
Познавшие беду и радость,
И горячь яростных побед,
Хранят в душе своей усталость,
Она её большой секрет.
Кто мудрости и созерцания
Испил,
Не много мудрецов.
Душа,
Вошедшая в сознание,
На много больше,
Чем есть слов.
А мысль,
Раскрыв всю безграничность
И тонкость Мира на Земле,
И понимая бесконечность,
Не в состоянии велеть
Другим понять
Увидеть это,
Не в состоянии она.
Хранит душа свои секреты,
Невероятностью полна.