Глаза обреченности...

Ирина Исмейкина
Взгляните ОБРЕЧЕННОСТИ в глаза,
В них пустота, вселенское в них горе,
В них закипает тихая слеза,
А на душе тех слез, наверно, море.
Взгляните БЕЗНАДЕЖНОСТИ в глаза,
В сердце ненужность мается и бьется,
Взгляните только, пусть тех глаз слеза,
В вас милосердием тихонько отзовется.