писания прямые

Артур Данагаев
заменит вас другим народом!
он не будет вам подобен!
это для Аллаха легко!
напоминай если полезно
напоминание помогает верующим?
повинуйтесь Аллаху и повинуйтесь посланнику!
может быть вы будете помилованы
посланник среди вас.
повиновение определенное.
я предупредил вас угрозой
а кто не повинуется Аллаху и посланнику
для того огонь ада на вечное пребывание
а если отвернетесь
то ведь Аллах не нуждается в мирах
я передал послание?
не верят в него только распутные.
мы далеки от того
к чему ты нас призываешь?
и оправдалось слово
мы непременно вкусим огонь
увещай столицы городов
к которым не приходил посланник
мы ниспослали Коран
чтобы ты небыл несчастен.
рай обещан богобоязненным?
по обещанию Аллаха.
истинному?
он тот,кто выводит мертвое из живого
оживляет кого пожелает
оживитель мертвых
да они в опьянении своем забавляються
не приближайтесь к молитве когда вы пьяны
пока небудете соображать
говорят даровано нам
чтобы купить за это небольшую цену
милостыня только для бедных
которые труждаются в этом
для них сильное наказание
за то что они лгут
солнце и луна
звезда пронизывающая
идущий ночью
имена ничего не значат?
обольститель об Аллахе
поклоняйтесь же Мне!
это прямой путь?
мы поклоняемся им
чтобы они приблизили нас к Аллаху
многобожие великая несправедливость
внушение-помышление сердец
всякие мысли грех
овладело их то над чем они издевались
Аллах поиздевается над ними
и усилит их заблуждение
в котором они скитаются слепо
писание ниспослано тебе
пусть в твоей груди
не будет стеснения от него.
таково установление великого мудрого.
чтобы знали кто господь!
Аллах мой господь и ваш господь.
очищенные свитки?
в которых писания прямые?