предполагается разбудить

Волк Декаданса
имя с псевдонимом имеет гораздо бОльшие полномочия ответов
  и генераторы текстов лиц с псевдонимами
  гораздо более свободны в Творчестве этих минут..!!*!!
 если перед вами человек высокой стоимости то включается концепция Надземности
  если тексты того кто перед нами Сказали
  что Человек с Фантазией
  то формируется отвязанное Послание
  сила отвязанного послания
  гораздо выше привязанного..Послания.
 предполагаемые последствия ответов
  включают концепции будущих диалогов
  если человека предполагается разбудить в рандеву будущего
  то насыщенность ответов просит помощи
  у конструкторов концепций--дальней ших хокку.