У осеннего кофе особые нотки...

Перооо
У осеннего кофе особые нотки...
Каких-то изысков там нет ни щепотки...
Но сколько блаженства в едином глоточке...
И,кажется, счастье испито до капли...до точки...

Букет ароматов судьба собирала...
Ну,а душа ей никак не мешала...
Ей нравилось всё,чем осень делилась...
Тихонько за ближних своих Та молилась...

Уголочки души она все вычищала-
Живи и надейся...иль начни всё сначала...
Других угости тем  чУдным бальзамом...
Будет всё хорошо-тверди ты упрямо!

У осеннего кофе особые нотки...