Я залеплю скотчем свои ошибки...

Алиса Ловатова
Я залеплю скотчем свои ошибки,
И буду верить, что все в порядке.
Я снова попадусь на ту же наживку,
Но пойму в чем дело - на вряд ли.

Любимые грабли, затертые зубья,
Их удар возвращает в реальность.
И снова нужно больше скотча и зелья,
Что натянет улыбку и скроет злость.

Я буду падать, вставать и плакать,
От едкой соли щеки вытирать.
И в ту же реку окунусь не дважды.
Зависима стала после того однажды.

И хоть моя броня из стали,
Я частый гость своей печали.
Меня все тянет этот омут;
Там радость, счастье тонут.

А я все слышу дождь и всхлипы,
И голос мой звучит охрипло.
Весь этот град в себе прощаю -
Любви к себе не замечаю...