спасибо сайту за возможность

Онелина
Мне на сайте этом поэтическом
Повезло неимоверно в жизни:
Воплотилась мысль моя критически
В тысячи поэтов парадигму.
Не случайные глаза прошлись с оценочкой,
А родные души - те, что ищущие,
Я смогу в ответ прижать их к стеночке
Иль расцеловать: они, ведь, пишущие...

Здесь те самые, совсем не единичные,
Их, как будто, восемьсот - и это тысячи.
Жемчуга рассыпаны в крыниченьки,
Где воды любой горазд напиться бы.
Восторгаюсь - дело очевидное:
Пишут люди! Значит, вьется ниточка.
И обидно или не обидно им,
Но себе оценку каждый вытащит!

Никогда до этого не знала я
О такой широкой аудитории,
Искрою своей меня пленяла бы,
Унося в бескрайние подкорочки
Душ людских! Какое наслаждение
Получать привет и слать им весточку!
Ключ добыт: стихами откровения
В мир людей скорей открою дверочку!

.............Людмила Онелина.................