воздействие обожающих машин

Волк Декаданса
и Воздействие обожающих Машин,
 ищет Специальный Сигнал,
 он делает всю черновую Работу,
 ничего делать так то и не надо,
 и вообще Обожающий Сигнал,
 он Любит подготовку ,столь Радикальную..!!!
 ДА..!!!..Мирей Матье Обожают,
 никто не видит,сколЬко Труда.