трс 247. Расплескалась печаль по снегам...

Елена Зернова
Расплескалась печаль по снегам.
Ах, зима, в ней так много коварства!
Не она ли венчалась на царство?
И цветы ледяные к ногам
Ей бросала метельная свита.
Но хрустальное сердце разбито,
И кружится над ним вороньё…
Ах, зима… Сновиденье моё
По осколкам слезами разлито.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)