Ангел

Алекс Шухарт
Если при жизни будешь ты приличным, возможно, там, на небе станешь ангелом отличным. Кинув косой взгляд на небо, не увидишь ты, задав вопрос: "А где тут их присутствия следы?" Лишь тучи разойдутся, на небо ангелы вернутся, боясь, дрожа и истязая, они живут там не погибая. Понимаю это и в одиночестве дрожу. К чёрту! Ангелом быть я не хочу!