И снова о словах...

Вероника Луговая-Иванова
Да, часто мужики хамелеонов
Рубахи примеряют. Привыкают...
Хороших слов не дарят своим жёнам,
Со временем их вовсе забывают.

И в этом сами часто мы виновны:
Услышав, что "ты классно изменилась",
Мы поднимаем брови изумлённо
И язвою: "Эт что с тобой случилось???"

И замыкается твой муж, тобой ужален -
Желанья нет укусы принимать.
Он дарит комплименты Машам, Валям -
Не станем всех имён перечислять.

На отношения в семье не видела доктрины,
Не верю в образцы - нет лучше середины.


С-Петербург, 23.10.2018