Зарисовка. Юмор. Не нужны мне отношения!

Ирина Сергеевна Аникина
Всем говорила:
"Не нужны мне отношения!
И без того жизнь сложностей полна!
Я без единственного целый месяц!"
Ко мне приходят ночью сразу два...