которое рискнуло

Волк Декаданса
мифическая,Гордость,
 Библиотек отстранений,
 она отличается от немифической,
 немифическая Гордость,
 это Красота самопожертвования,
 внутреннего -Я,
 которое рискнуло,всё же заявить о себе.