Стих - песня на заказ Прости, мама

Наиля Ландырева
ЗАКАЗАТЬ СТИХИ ИЛИ ПЕСНЮ НА ЗАКАЗ: bestnailya@yandex.ru
Мой сайт: stih-master.ru

***
Куплет 1.
Прости, мама, что я не самый хороший сын,
Ведь ты всегда знала, что я могу быть другим…
Полжизни своей я причинял тебе боль,
А ты все терпела и была со мной...
 
Ты была рядом, когда судьба сбивала с ног
И говорила тихо: «Вставай, сынок»...
И ты не дала отчаянью нас захлестнуть,
Любовью своей указала мне правильный путь…
 
Я знаю, мама, как много пришлось слез пролить,
Но я обещаю – ошибок не повторить,
Спасибо тебе и женушке моей -
В моменты бурь и драмы вы были мне всех родней...
 
За окном осень и льют дожди прямо,
А я спешу сказать: «С днем рожденья, мама…»
Давай забудем все и с оптимизмом будем вперед смотреть,
Я хочу чтобы ты стала самой счастливой на этой планете…
 
Припев:
Спасибо, мама, скажу, колени преклоня,
Спасибо, мама, что не оставила меня!...
Спасибо, мама, что подарила снова жизнь,
Теперь я знаю, что жизнью стоит дорожить…
 
Куплет 2.
Я был как в тоннеле и прятал голову в песок,
Хотел решить проблемы, но решить не смог...
Я знаю, мама, что мешал жить всем вокруг,
И во мне разочаровались даже те, кто называл меня «друг»...
 
И я скрывал правду, был как шпион КГБ,
Но этот урок важный должен был быть в моей судьбе,
Чтобы ценить начал  мир, который вокруг,
Чтобы понял как много значит тепло твоих материнских рук…
 
Теперь энергии много и море сил,
И я верю, что смогу все, о чем бы не попросил!
Я стал получать радость от каждого дня,
Замечая близких и улыбки дочурки ловя…
 
Я терял минуты жизни, драгоценные мгновенья…
За твою боль, мама, я готов встать перед тобой на колени!…
Прости, мама, что редко тебе это говорю:
Я тебя люблю…
 
Припев:
Спасибо, мама, скажу, колени преклоня,
Спасибо, мама, что не оставила меня!...
Спасибо, мама, что подарила снова жизнь,
Теперь я знаю, что жизнью стоит дорожить…
 
--
Песня написана на заказ в стиле Рэп.
Использование текста песни или части текста возможно только с разрешения автора.
По вопросам приобретения прав на песню обращайтесь по адресу: bestnailya@yandex.ru


ЗАКАЗАТЬ СТИХИ ИЛИ ПЕСНЮ НА ЗАКАЗ: bestnailya@yandex.ru
Мой сайт: stih-master.ru

>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"