Димону Зайцеву

Михаил Рахманов 2
[23.10.2018 11:47] Михаил Рахманов:
Привет Димон!!!
Как говорится с Днюхой
Ты. Где , Ты Что,
Какой икрой намазываешь Птюху
Чем Запиваешь...
Виски иль Водицей,,???
Оставь НаУтро чтоб Опохмелиться …
Как бизнес..как семья .,как дети
Что нового...на этом Белом Свете...
Как там Москва...стоит ещё столица...?
Ну как с Тобой сегодня не напиться...
Ну наливай...наверно пьян уже с утра...
И мне уж за Тебя поднять пора.
За Здравие твоё и за   Удачу
Ну наливай скорей...а то сейчас заплачу..  
Ну, с Днюхой!!! ещё раз пусть будет Пруха..
И Кокаин на Радостях ненюхай…
Держи хвост пистолетом, пальцы веером
И Элю предпочти Ямайский Ром
Чтоб Терпкий Запах Моря
Резал Свежим Клевером
И не возник Остаточный Синдром