Поэт он тоже человек...

Элиазар Скляр 7
Фимка Собак

"Вынесем всё"- сказал поэт Некрасов
 и стали выносить из государственных запасов."



***
 Поэт он тоже человек
 Пусть кто-то камень в него бросит
 И в свой нелегкий краткий век
 Порой чего нибудь выносит...