Навсегда

Марго-Рита Булгакова
Когда хочется смыть загар,
Распластаться на самом дне.
Чтоб зима ледяным пожаром,
Как войной,пролегла по мне,
Выжгла всякую боль и грусть,
Не оставила ни следа...
Знай,что больше я не вернусь.
Да,
Пусть выключат весь свет,
Только чёрная пустота
Объяснит что меня нет
Навсегда.