Письмо любящего Отца

Светлана Чернышенко
"Дитя Мое!
 Возможно ты меня не знаешь.
Но Я поверь, все знаю о тебе.
Я знаю час когда встаёшь и засыпаешь,
пути и помыслы твои известны Мне".

"По Моему подобию ты создан,
Я знаю волоскам твоим всем счёт.
Ещё до появленья Мною познан,
всю жизнь твою Я знаю на перед".

"И прежде нежели ты был зачат во чреве,
уже был избран для прихода в этот свет.
Число и место, обитанья и рожденья,
все было определено Мной на земле".

"Я не случайно тебя создал в этом мире,
живёшь и дышишь ты дыханием Моим.
И на святых страницах Моей книги,
уже записаны всей жизни твоей дни".

"Ты Мною движешься,
и существуешь Мною.
Ты образ, и подобие Мое.
Чудно и дивно в материнском соткан лоне.
И извлечён Мной, в день рожденья твоего".

"Все кто Меня не знает, слабы духом,
и говорят не правду обо Мне.
Но Я Отец,
и вовсе не сержусь Я.
Я совершенная любовь на всей земле".

"Хочу тебя я одарить своей любовью,
ведь ты Мое дитя, 
а Я Отец.
Я Совершенство,
и деяние благое,
Исходит из руки Моей тебе".

"Я озарил тебя любовью бесконечной, от всей души хочу тебя Я утвердить.
И если будешь ты искать Меня всем сердцем,
В любви и в здравии, и в счастьи будешь жить".

"Когда ты сердцем сокрушен,
к тебе Я близок,
и утешаю тебя в скорбиях твоих.
Когда тебе так плохо, и обидно,
всегда несу Я на руках тебя своих".

"И так Я возлюбил тебя любовью,
как и Иисуса, сына Моего.
Во имя жизни в грешный мир Он послан Мною,
успокоение для сердца твоего".

"Дитя Мое, всегда с тобой Я рядом,
Я миру свет, Я жизнь, и благодать.
Я озарю тебя одним лишь Своим взглядом,
И никогда не будешь ты страдать".

"Отру слезу с очей, не будет места горю,
лишь только в сердце своём дверцу отвори.
Познай Меня всем сердцем и душою,
и руки Мне на встречу протяни".

Я Свет, Я все живое на планете.
Всему Я есть начало, и конец.
Дитя Мое, запомни строки эти.
С Благословением!
Твой любящий Отец!

21 октября 2018г.@