Спасибо мама!

Юлия Креик
Бывают в жизни всякие забавы!
Ребенок пошалит, еда вскипит и убежит.
Но знайте люди,что от слова "Мама".
Не так уже прохладно, скажу вам прямо, бывает на душе!

Все начинания, победы,
Все желания, мечты,
Все путешествия по свету,
Которые мне даровала ты!