Как грустно... По мотиву одного рассказа

Уральские Самоцветы
 Как грустно...Где-то даже больно
смотреть на дамочек фривольных.
Такие сексуальные они,
но фальши праздничной полны...

Прически,губы,томный взгляд
и соблазнительный наряд.
Во всей красе перед "купцом"-
товар вещественный лицом.

Нет объясненья,есть секрет:
Под сладким дымом сигарет
искрой огня сверкнут глаза,
блеснёт росинкою слеза...

Не всем по силам этот груз.
Она не скажет :Я боюсь...
Торговля телом ночью,днём
и жизни явь - забыться сном...