Если нравится

Валерий Питерский-3
Если нравится , то вся она прекрасна.
Глаза и голос и цвет волос,
Прическа , улыбка радостная
и на лобке пушистый ворс,
Соски и упругие груди.
Животик и миленький пупок.
И как руки мои всё это ласкать будут
И мои губы , которые уже познают в этом толк