Вот и кончилось счастье

Нина Травникова
Я иду по дорожке
Мимо старого прУда.
Как то грустно немножко.
Листья желтые всюду

Вперемешку с печалью,
Неподдельной тоскою.
Бабье Лето умчали
Ветры в след за собою.

Вот и кончилось счастье
Этих теплых денечков.
Как то вдруг в одночасье
"Постарели" листочки.

Посерели,увяли,
Непогодой гонимы,
Потому что расстались
С Бабьем Летом любимым.

Неуютно и грустно,
Плачет серенький дождик.
В лужах очень искусно,
Как осенний помощник

Полоскает листочки.
Только нету в том смысла.
И грустят в одиночку
Облака-коромысла...

фото из интернета