Я ангелок со сломанным крылом...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Я ангелок со сломанным крылом...
Лишь мысленно я в облаках летаю.
Найдя на улице, вернули меня в дом.
Теперь я здесь, на этой полке обитаю.

***

Фото автора.