ДУША словно воздух...

Олга Булавина
Душа,словно воздух,прозрачна .
Ее не ищите напрасно!
Порой оболочка невзрачна,
Но как же бывает прекрасна
Незримая миру  душа!
В день серый осенний, ненастный,
Как будто бы к чуду причастна,
Вернуться в далёкое детство,
Чтоб счастьем былым обогреться,
Поможет нам наша душа!
Тогда было времени - уйма! 
Оно измерялось не в дюймах
И  двигалось не спеша...
В нем детские ноги босые,
Несли нас куда-то шальные !-
За ними летела душа!
Но как оберег, голубые
Спасали глаза нас родные!-
Глаза наших мам дорогие!-
В них наша хранилась душа.