Любимая, ты ждешь мня?

Йынарт Ыргын
(в ответ на стихотворение Анны Ивановны Слюсарь «Любимый, где ты?»)

Любимая моя, ты ждешь меня?
А я через пургу, дожди и сильный ветер,
Хочу скорей добраться до тебя.
Я знаю чтО ты, в этот поздний вечер,
Стоишь одна, в поток машин глядя.
Озябшими руками, отгоняя ветра веер,
Ты ждешь меня, судьбой, беспомощно кляня.
И я явлюсь, снежинками овеян,
И тихо прошепчу, что я люблю тебя!

23.10.2018