Согласие питает любовь

Лада Сварожич
"Гнев рождает ненависть, СОГЛАСИЕ питает Любовь"- рекут умные люди.
Чего больше в нашем обществе? Несомненно, гнева. Потому так трудна, горька и сЛОЖна  ( с ложью) наша жизнь. И к согласию у нас пока очень мало предпосылок.
А вот среди поэтов... Наблюдая жизнь на стихире в течение года, могу сказать, что есть приятная тенденция- большинство поэтов  стремятся находить общий язык  друг с другом. Как и должно Русам.
В споре истина не рождается. Спор обязательно перейдёт в гнев. Потому, учимся конструктивно вести обмен мнениями- то, что нам надо. В согласии можно решить любые вопросы.
Именно так жили в далёком прошлом наши Предки. Общинный Уклад и Родовой Покон-тому способствовал. Мир, Лад и Согласие были определяющими. У наших Предков даже обращения были ласковыми: душечка, миленький, голубчик. Вот и в наше время всё чаще слышим, милая, дорогая, солнышко, радость моя.
Глядишь, согласием и любовью мы растопим все злые сердца внутри страны, И  даже создадим из Любви защитную энергетическую сетку над землёй, отпугивающую всех рептилевидных и прочих существ, с недобрыми намерениями.
Да будет так iii