О ней

Наташа Майская 4
Назвать её несчастной -  было бы неосторожно.
Назвать счастливой - просто невозможно.
Назвать вполне достойной её жизнь, пожалуй - верно!
Хотя... ей что-то не хватало,...  если откровенно.