Желание

Александр Видяпин 7
Хочу я видеть множество улыбок
Среди прохожих и родных мне лиц.
Чтоб серость постепенно исчезала
И превращалась в блеск внутри глазниц.

Хочу я слышать много больше смеха
Детских и конечно взрослых голосов.
Чтоб разливался он повсюду эхом,
А не сидел, закрытый на засов.

Хочу я видеть всюду праздник жизни.
С утра до вечера вселенной торжество.
Чтобы смотря и мчась сквозь это
Любовью наполнялось естество.