Моменты жизни

Татьяна Шелестунова
Здесь не хватало жизни
Моментов из жизни.
Различных, совершено разных.
Счастливых, милых, несчастных.
Неожиданных и возможно страстных.
Нам не хватает моментов в жизни,
Нам не хватает счастья,
Нам не хватало улыбок,
Нам не  хватало ненастья.
Нам не хватало любви,
Нам не хватало согласности.
Нам не хватало слов,
Нам не хватало радости.
Жизни бывают разными,
Различными, совершено разными.
Жизни бывают счастливыми,
Милыми и несчастными.
Но какими бы не были,
Жизни или моменты.
Мы будем радоваться, а не злиться.
И даже будем дарить комплименты
Тем кто этого хочет
И тем кому это нужно.
Чтобы другим все хватало,
Чтобы их жизни были на много лучше.
Нам не хватало жизни,
Различных моментов из жизни.
Но это было давно.
Мы ждём что всё изменится к лучшему