Ты здесь!

Новожилова Ольга
Ты здесь, это знаю! Я чувствую! Здесь!
Ты рядом со мной! Расстоянья не в счёт.
И волю Всевышнего надо учесть,
Ведь кто-то две жизни в единую вьёт!

Ты рядом со мною осенним листом,
Паришь, словно птица, спускаясь с небес.
А я дни и ночи мечтаю о том,
Когда же придёт это время чудес.

Я знаю,что сердце моё украдёшь,
Но голос не слышу, не вижу тебя.
Ведь ты сквозь туманы навстречу идёшь,
И лист за окном что-то шепчет, любя.

Твоё ощущаю присутствие я.
Растёт напряженье в немых облаках.
В сердцах огоньки разгорелись не зря:
Чтоб мы отыскали  друг друга в снегах!

Ты встречу предчувствуешь, знаю. И ждёшь.
Когда высоту наберёт самолёт,
Ты счастье со мной навсегда обретёшь.
Мы вместе! А всё остальное не в счёт!


   24.10.2018 г.