Ревность

Элла Самарская
Ревность впилась когтями
в мой мозг, и не отделить,
приклеилась клеем крепким,
который не отлепить.

И мозг, атакуемый ею,
рисует картины в ночи,
где ты не меня, а другую,
заводишь в свой замок любви .

А ревность, сверлом обернувшись,
нещадно мне душу сверлит,
сужая любовь до канала,
в котором лишь эго сидит.

Вот так, отравляя нам души,
сидит порой ревность внутри,
как спрут, погружаясь всё глубже,
закрыв для любви все пути.

Но ключ для борьбы с ней я знаю,
лишь вирус она для меня,
денёчек,другой пострадаю...
и хватит, жить дальше пора !