Рецензия на стих. Что такое Поэзия? Лариса Чех

Алла Захарова 2
Поэзия гармония возвышенной души,
Раздумья над красивым бабьем летом
Ты мне рубаи лучше напиши
 Но, буду русским все-таки  поэтом

Иль опиши цветущий майский лес,
Сирень дурманящую,что к Волге опускалась.
Две радуги после грозы, сколько чудес,
Чтоб на качелях ты сидела и смеялась.
 
Иль первые шаги родного малыша,
Что так умеет радоваться жизни.
И под гитару  песни  пой ты,не спеша,
И про любовь к своей отчизне.

Многие умеют хорошо писать,
Думают, что их поэзия  слышна.
Народным  трибуном трудно  стать
Поэзия сегодня  не нужна.

Образование, талант и ремесло,
Все  есть, но нужно  искру Божью.
Где взять, чтоб  обязательно  зажгло,
Общаясь с новой молодежью.

Все для других пылать, гореть,
Свой дар отдать так, безвозмездно.
Вот кто Поэт и это звание иметь,
Почетно,может-быть опасно,но, интересно.