Частушки на злобу дня

Элен Романова 2
Охренительно живём
Мы в нашем Государстве.
За копейки спины гнём,
Деньги тратим на лекарства.

Отпуск на море - мечта,
Цены нам не по карманам.
Задарма живёт Страна.
Вот спасибо депутатам!

Стариков теперь не жаль,
Пусть и дальше маются.
Да приносят им деньжат,
Они в них так нуждаются.

Задавили свой народ,
Сами бесятся от жира.
Им - с икоркой бутерброд,
Нам - бутылочка кефира.

Цены скачут - не успеть.
Лишь бы с голоду не сдохнуть.
Вот бы совесть им иметь!
Нам уж не вздохнуть, не охнуть!