Много ударов мне принесла судьба...

Егоров Кирилл Романович
Много ударов мне принесла судьба,
Но и о счастье тоже не забыла,
Терзаньем я ей заплатил сполна,
Взамен лучом надежды наградила.

Теперь печален и счастлив,
Готовлюсь в бой я снова,
И чувствую то,  что я жив
Давно не ощущал такого...