Признание в любви

Алевтина Фёдорова
В  любви  признаться  никогда  не  поздно,
Что  в  Вас  давно  я  тайно  влюблена,
На  сердце  моём  солнечно  и  звёздно!
Душа  моя  ещё  надежд  полна!

Что  жизнь  подарит  радостную  встречу,
И  нежности  глоток  и  теплоту!
И  чудный - чудный , долгожданный  вечер!
Похожий  на  прекрасную  мечту!

И  в тайно- грешном растворятся мысли,
О  самом  сокровенном , дорогом!
Сердца соприкоснутся и  две жизни,
Любовь укроет  нас своим  крылом!