232 Хризантемы...

Людмила Делий
Какое чудо, хризантемы!
Они в душе всегда со мной!
Своею желтизной безмерной,
Дурманным запахом, весной!

Своим душистым ароматом,
Вскружили голову всерьёз...
Нежнейшим видом и азартом,
Волнуют, радуют до слёз!!!



****************************

Мои любимые цветы!
Они нежнее даже розы!
Пушисты лепестки и грёзы!
Душе приятны и милы...

23.10.2018г.