А помнишь?

Поэзия Чёрной Дыры
Прошу, помолись за меня звезде,
Когда я однажды остыну в миру.
А помнишь, тонули с тобой во грехе?
Я вою с тональностью многих струн.

Я много раз видел твою нелюбовь
И верить боялся глазам своим,
Но ты говорила "Тебя не люблю.",
А я почему-то не не уходил.

А помнишь, поверил, что я- твой герой
И стало мне так хорошо,
Как будто с тобой мы под крышей одной,
Весь мир был прекрасен, как шоу?

А помнишь, Тебе о любви я писал
Письма и даже стихи?
Ну, если не помнишь и то- не беда,
Они всё равно твои...