Приближается год свиньи

Наталья Селянина
Свинья от радости поёт,
Ведь Новый год уже идёт,
Никто не может помешать,
Ей власть на год к себе забрать.

Свинью на стол не подавать,
А то не будет в жизни гладь,
Но всё, что кушает она,
То ешьте вдоволь и сполна.

Одежда станет хороша,
Там, где розовые тона,
Совсем немного уже ждать,
Чтоб праздник с хрюканьем принять!