Привет

Архив Тимофеевой
"А на левой груди профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас".
На руках у ней, бедной, окалина, и очко, как таинственный глаз.
Веселясь, плещет солнце осеннее золотой драгоценный расплав,
Я Маринке пишу, вдохновение душит шею мою, как удав.
Что же делать, поэты есть штучные, но гораздо мощнее кулак
Графоманов. Надеюсь на лучшее, но всегда было именно так.
Я пишу и дышу одинаково, нет запретных и каверзных тем.
Жизнь одна, каковА или кАкова, но Маринок я точно не ем.
Пусть они хоть какие красвицы, хоть какие имеют права,
Чтобы мне однозначно понравиться, быть на месте должна голова.