могучая рука Фанатизма, 9го рандеву

Волк Декаданса
Ненависть от первой Несправедливости самая Страшная.
 Ненависть от третьей Несправедливости берёт стилет итальянский.
 Ненависть первого необращения Внимания начинает строить Фанатизм.
 Фанатизм шестого Рандеву ставит ногу..!!
 не будем о ..Грустном..!!..есть Фанатизм девятого Рандеву..!!
 он поднимает ..из Пепла..Могучей Рукой..!!