Уже давно закрыты ставни...

Вера Демиденко 2
Уже давно закрыты ставни,
Уснул, как будто, домик мой,
Событий ты свидетель давний,
Прошу безмолвно - Дверь открой.

Сама войти я в дом не смею,
Надежду тихую таю,
И об одном я лишь жалею-
Не встречу маму там мою...