Прощаю тебя

Вера Киреева
Не будет писем, не жду звонка 
Теперь у каждого жизнь своя. 
Печаль на сердце, в душе тоска -   
Осталась в прошлом любовь твоя.
 
Давно сгорели любви мосты,
Грущу и плачу в ночной тиши.
Меня забудешь, конечно, ты. 
Прощай, любимый, живи, дыши!

Одна в осенний иду рассвет,
А ветер пепел любви несёт.
В душе остался обиды след,
Но я прощаю тебя за всё. 

23.10.2018

№ 1121