Октябрь, осенней непогоды бунт..

Галина Линдеман
И опять непонятный мой страх..
Тишина,нет звонка телефонного..
Застряли стрелки на моих часах..
Октябрь,осенней непогоды бунт,
Предзимняя почти нудит агония..

А может быть душевный стыд?
Какая может быть Любовь в летах?
Нелепо страсть скулит навзрыд..
Устойчивостью хрупкой единения..
Ты думаешь,что это мой кураж?

Предполагая шанс на обновление..
Как трудно в осени себя найти..
Средь листьев падших,золотых..
Мы топчемся на узеньком пути..
Нам тесно в мнениях других..