Кристальная слеза

Марков Александр Анатольевич
Кристальная слеза
И на душе гроза
А в облаках светило

Ни завтра не вчера
Закончилась война
Ужасная та сила

Звонят колокола
И на дворе весна
Ручьями все обмыло

Награда высока
Победа не легка
Ну, где ж тебя носила

Великие года
Не время, а беда
Их жизни уносила

Кристальная слеза
И на душе гроза
Когда же это было…