Утро

Игорь Забродин
Просыпается  юный  рассвет
Озорным  жеребенком  вдали
И от солнца горячий привет
Нам восторженно шлют соловьи.

И в привете том радость и жизнь
И душа с ними вместе поет,
Поднимаясь в хрустальную высь
Родниковую синь она пьет.

С наслажденьем глотает нектар,
Что разбудит в нас спящую кровь.
Этот посланный Господом дар,
Вдохновенье нам даст и любовь.

23.10.2018