Герой

Марков Александр Анатольевич
Красноречив был всадник
Чья голова слетела с плеч
Сражаться мог он словом
Его сразил, же меч

Под лязги тетивы
Вновь стрелы засвистят
А ну сомкнуть щиты
Не отступать назад!

С размаху бьешь, мечем
В твоих глазах азарт
Твоя игра с огнем
Не пощадит солдат

Ты знаешь впереди
Ждет слава и успех
Нет неприступных стен
Для всех твоих потех

И вновь упал в песок
Очередной твой враг
К чему же так жесток?
Ты в небо взнес кулак!

Но краше же, пролог
И хороша сатира
Твой эпилог судьбы
Тебя воспела лира…