Не молчи

Захарова Мария
Когда ты любишь, не молчи
Иначе будет слишком поздно..
И те минуты, что ушли,
Вернуть обратно невозможно.

Ты будешь думать почему,
Стараясь повернуть вспять время,
Но вот в душе царит уж мрак,
И ночью темны сновидения.

Ты попытаешься забыть,
Откинув все, что было в прошлом,
Но сердце будет тихо выть,
Как говорят в рассказе пошлом.

Когда ты любишь, не молчи...
Останови ты то мгновение,
Когда лишь разговор в ночи
Подарит умиротворенье..

Скажи, что чувствуешь, не лги
Ведь это просто так, невинно.
Коснись тихонечко руки
И это может быть взаимно.

Тогда наполнится вся жизнь
Спокойствием и тихим счастьем,
В душе взыграет тихо песнь,
И позабудутся ненастья...