Буду я на званный ужин

Петр Михайлович Кукушкин
Мечтаю я собраться, посидеть,
И обсудить проблемы на досуге.
На бриз Азовский я хочу глядеть,
Плывя на старой парусной филюге.

Хочу я чаек наблюдать полёт,
Над Кубанской водною равниной.
Давно меня Тамань моя зовёт,
Путь предстоит довольно длинный.

Но я уверен,что приеду к Вам,
Мне б только знать,что я Вам нужен.
Я волю дам,филюги парусам,
И буду к Вам на званый ужин.