Обычный день

Никита Аргеев
Подводил с утра часы
В итоге они подвели
Решил налаживать жизнь
И опять в ней налажал

Привычно видеть карниз
Привычно в уме курить
Нужно чтоб кто-то сказал
Как это, "правильно жить"